Quando vivevo negli Stati Uniti, non potevano mai mancare sulla mia tavola e quindi vi riporto la mia ricetta da fare a casa per chi non li avesse ancora provati.
Sfiziosi, gustosi e decisamente buoni. Un piatto versatile in quanto ci si può sbizzarrire con verdure o carni a piacimento. Per i più golosi consiglio l’aggiunta di una salsa messicana piccante o del peperoncino.
Se vi piace invitare gli amici a casa, preparateli e vedrete… si “leccheranno i baffi!”
Ingredienti per 4 persone:
16 Taco Schell (conchiglie di mais)
2 bustine di Taco Mix (spezie miste)
400 gr di macinato scelto
2 Pomodori
1 confezione di Cheddar o in alternativa il Galbanino
Lattuga “Iceberg”
Cipolla
Mondate le verdure e tagliatele a quadrettini piccoli, la stessa cosa con il formaggio.
In una padella con un po’ d’olio, fate rosolare il macinato insieme ad una cipolla tritata di piccole dimensioni. Aggiungete le due buste di Taco Mix, mescolate per bene e aggiungete 2 bicchieri d’acqua calda per formare una salsina. Cuocete per 20 minuti facendo asciugare il tutto.
Nel forno preriscaldato a 180° mettete a scaldare per 2 minuti le conchiglie di tacos.
Togliete dal forno e facitele con uno strato di carne speziata e con le verdure.
Se vi piace, potete aggiungere del peperoncino… E ora, buon appetito!
M.Luisa