Una ricetta gustosa tutta per voi!
Ingredienti per 4 persone:
2 galletti
2 peperoni gialli
2 peperoni verdi
2 peperoni rossi
Olio evo
2 spicchi di aglio
2 peperoncini essiccati
Insaporitore per arrosti
Mondate i peperoni e tagliateli a cubetti o a strisce.
Pulite e sciacquate i galletti e tagliateli a pezzi.
Mettete in padella i pezzi di galletto con un po’ d’olio, due spicchi d’aglio, il peperoncino e una spolverata di insaporitore per arrosti; rosolate da entrambi i lati.
Poi aggiungete i peperoni, salate e mettete il coperchio facendo cuocere fiamma minima fino a quando non si saranno ammorbiditi i peperoni.
Rilasciando la loro acqua creeranno una salsina gustosa e piccante che potrete usare come intingolo o da accompagnare con un mestolo di riso basmati precedentemente cotto nelle stesse modalità con cui ho fatto il riso basmati al tripudio di sapori (vedi ricetta nel blog).
Buono anche tiepido… Se lo fai non dimenticarti di lasciare un commento.
M.Luisa