Abitando in una città di mare, sulla mia tavola il pesce non può mancare…
Oggi vorrei condividere con voi una ricetta che ho preparato con l’aiuto del Bimby e che può esservi di spunto per creare un secondo piatto veloce ma gustoso.
Versiamo nel boccale 1 litro di acqua, del dado a piacimento e uno spicchio di aglio; successivamente bagnamo della carta da forno e, dopo averla ben strizzata, la andiamo a posizionare sul varoma.
A questo punto aggiungiamo sempre nel vassoio del varoma il merluzzo, delle olive nere,un po’ di capperi precedentemente ben lavati, dei pomodorini (io li lesso per circa 20 secondi prima di metterli in modo tale da poter togliere la buccia) sale e pepe. Se vi piace il sapore dell’aglio sul pesce potete sbriciolarne uno spicchio anche direttamente sopra questi ingredienti.
A questo punto posizioniamo il varoma sopra il boccale e impostiamo il Bimby a velocità 1 per circa 25/30 minuti con cottura a varoma.
Sentirete che bontà!
Gio