Skip to content

PERLE DI BENESSERE

Il Ben-Essere a 360°

  • Blog

Enter Keyword here..

And press enter.
Maggio 25, 2018Aprile 21, 2018 1 Minute 635Views

Risotto agli asparagi

Altra ricetta classica, facile da preparare e buona da mangiare… con il re di questa stagione… Iniziamo!

Ingredienti per 4 persone:

1 mazzetto di asparagi verdi

1 scalogno

olio evo

burro

brodo di verdure

320 gr di riso vialone nano

parmigiano q.b.

Esecuzione: mettete a bollire acqua e preparate del brodo di verdure. Nel frattempo pulite gli asparagi con un pelapatate, tagliate e buttate l’estremità dura. Tagliate il resto a pezzetti e lavateli sotto l’acqua corrente con delicatezza per non rompere le punte…. cuocetele nel brodo per un massimo di 5 minuti e poi scolate con una schiumarola (il mestolo con i buchi). In una pentola fate imbiondire lo scalogno tritato finemente, aggiungete il riso e quando sarà tostato versate mano a mano il brodo, avendo cura di mescolare spesso. Aggingete le punte di asparagi e cuocete aggiungendo di volta in volta del brodo fino a completa cottura del riso. Spegnete il fuoco, aggiungete del parmigiano e una noce di burro e mantecate. Fatelo riposare per 1 minuto con il coperchio e poi servite a piacere con una abbondante spolverata di parmigliano…

Buon Appetito!

M.Luisa

 

Cibo&Cucinaasparagi, brodo di verdure, burro, olio, parmigiano, riso vialone nano, risotto, vialone nano
Maria Luisa Sannella

Mi chiamo M.Luisa e ho il piacere di condividere con voi le mie passioni. Quello che mi contraddistingue maggiormente è la "passione della scoperta". Si, perché curiosità e passione sono gli ingredienti per me fondamentali per abbracciare tutto quello che la vita e le persone possono mostrarmi ed insegnarmi.

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Navigazione articoli

Previous Post
Cheesecake
Next Post
Le regole del gioco
Articoli recenti
  • Buone vacanze…
  • Stress e idromassaggio!
  • Ingredienti alternativi… per dolci!
  • Tacchinella “nell’orto”
  • Dillo con un fiore… (prima parte)
Categorie
  • Animali&Natura
  • Beauty&Fitness
  • Cibo&Cucina
  • Curiosità&Suggerimenti
  • Dolci&Others
  • Fashion&Styling
  • Hobbies&Passioni
  • Libri&Letture
  • Luoghi&Percorsi
Tag
aglio (12) amicizia (6) amore (15) arance (5) autunno (6) benessere (26) biscotti (8) burro (8) cioccolato (6) coccole (14) colori (7) condivisione (15) cuore (7) divertimento (12) famiglia (9) farina (7) finger food (7) fragole (5) frutta di stagione (11) lettura (32) libri (34) mamma (5) massaggio (8) mele (5) panna (7) parmigiano (5) passione (16) pasta (6) pasta di zucchero (8) pelle (7) peperoncino (6) piacere (36) prezzemolo (5) regalati del tempo (8) relax (13) ricetta (7) sale (5) sogni (16) spaghetti (6) tempo (32) tempolibero (32) torta (8) verdura di stagione (8) viso (5) vita (20)
Maggio 2018
L M M G V S D
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
« Apr   Giu »
Archivi
  • Agosto 2018
  • Luglio 2018
  • Giugno 2018
  • Maggio 2018
  • Aprile 2018
  • Marzo 2018
  • Febbraio 2018
  • Gennaio 2018
  • Dicembre 2017
  • Novembre 2017
  • Ottobre 2017
  • Settembre 2017

Seguici su

Categorie

  • Animali&Natura (5)
  • Beauty&Fitness (41)
  • Cibo&Cucina (86)
  • Curiosità&Suggerimenti (69)
  • Dolci&Others (26)
  • Fashion&Styling (1)
  • Hobbies&Passioni (14)
  • Libri&Letture (42)
  • Luoghi&Percorsi (31)

In primo piano

Ben-essere = Vita Felice
Dicembre 24, 2017 0.

Ultimi articoli

Buone vacanze…
Agosto 1, 2018 0.
Stress e idromassaggio!
Luglio 31, 2018 0.
Ingredienti alternativi… per dolci!
Luglio 30, 2018 2.
Tacchinella “nell’orto”
Luglio 29, 2018 0.
Perle di benessere. Il Ben-Essere a 360°