Per un fresco dopo pasto, se non si ha tempo di fare un dolce e volete comunque conquistare i vostri ospiti, vi consiglio di provare questa ottima terrina a base di frutta! Il connubio ananas e fragole conquisterà tutti… anche chi è a dieta!
Ingredienti:
n. 1 ananas matura
fragole tagliate a fette
n. 1 bacca di vaniglia
Gr. 650 acqua
Gr. 100 zucchero
n. 1 scorza di un’arancia
scorza di cedro
foglie di menta
qualche chicco di caffè
Procedimento: tagliare e fettine sottili l’ananas e posizionarle in una pirofila. Tagliare delle fragole a fette e posizionarle sopra l’ananas. Portare ad ebollizione l’acqua con tutti gli altri ingredienti.Versare l’acqua sopra la frutta. Lasciare riposare il tutto in frigorifero per almeno 12 ore prima di servire.
Buon appetito da Elena Dolci Passioni
Volevo chiedere io per il carpaccio di ananas e fragole i chicchi di caffè vanno anche loro nell’acqua a far bollire.grazie mille per la risposta.