Ciao a tutti e bentrovati…
A grande sorpresa stiamo vivendo una primavera meravigliosa, e la prima cosa che mi viene in mente quando penso a questa stagione sono proprio i tulipani… Così ho pensato di realizzare una torta con questi bellissimi fiori!
Per cominciare ho modellato una torta a forma di vaso ricoperta con la pasta di zucchero e decorata; poi per simulare la terra ho triturato del cioccolato fondente e l’ho adagiato sulla base del vaso come potete notare dalla foto.
Per i tulipani invece, ho preso degli stuzzicadenti da spiedino, ho coperto con della pasta di zucchero color verde, ho steso la pasta sottile e ritagliato le foglie.
Con della pasta di zucchero di diversi colori ho realizzato delle gocce e con l’aiuto di una forbice ho praticato due tagli a croce e aperto leggermente le punte per far sembrare il fiore più realistico.
Una volta che tutte le parti del fiore si sono asciugate ed indurite ho unito tutti i pezzi aiutandomi con un pennellino e un pochino di acqua e… Voilà torta pronta!!!
Come potete vedere dalla foto il risultato è fantastico… E vedrete, lascerete tutti a bocca aperta.
Nuove creazioni prossimamente… Baci&Abbracci zuccherosi
Romina Letortemeraviglia