Questo è un piatto che ho potuto gustare negli anni ’80 a Tangeri in Marocco.
Me lo faceva spessissimo la mia ex suocera, una donna gentile e piena di premure.
In Marocco hanno davvero il senso dell’accoglienza e della condivisione… in questa città tra il fascino mistico e il fascino orientale, ricordo di essere stata trattata da tutti come una regina… 33 giorni meravigliosi!
Questa ricetta è di facile esecuzione, rinfrescante e dissetante… da provare!
Ingredienti:
4 carote
8 arance
zucchero di canna
cannella q.b.
Esecuzione:
Con una grattugia, usando la parte che normalmente viene adoperata per il parmigiano, grattate tutte le carote.
Riponetele in una ciotola e versate il succo spremuto di 8 arance o quante ne serviranno per ricoprire le carote
Aggiungete dello zucchero di canna e della cannella in polvere.
Mescolate, fate riposare in frigo per 1 ora e servite a colazione, a merenda, come dessert o quando vi va qualcosa di diverso!
Maria Luisa