Ciao a tutti!
Si avvicina il momento di Comunioni e Cresime, così questa settimana ho pensato di darvi qualche idea per questi momenti così speciali per voi e i vostri figli.
Cercando su internet ho trovato un sito che vende articoli per il Cake design.
Sfogliando un po’ di cose, ho trovato delle meravigliose farfalle fatte di ostia… quindi mi sono detta: “ottime per la decorazione della torta che voglio realizzare”!
Se anche a voi piace come idea, vi descrivo come procedere.
Dovete munirvi di:
- piccole forbici ben affilate e sterilizzate
- Un pennellino
- Un tubetto di gelatina a freddo per dolci
Con molta delicatezza tagliate le farfalle con precisione e cautela. Essendo fatte di Ostia è facile che si rompano nel momento del taglio.
Una volta ritagliate tutte le farfalle e preparata la torta, siamo pronti per decorare quest’ultima.
Prendiamo un pennellino e della gelatina a freddo, mettiamo una piccola quantità sul retro del corpo della farfalla e con molta delicatezza la pieghiamo a metà, come per dare il movimento del battere di ali e le incolliamo alla torta.
Una volta esaurite le farfalle vedrete che la vostra torta farà un figurone.
Spero che questa idea vi sia piaciuta… Baci&Abbracci zuccherosi!
Romina Letortemeraviglia