Eccomi qui… dopo il ponte di Ognissanti sono finalmente rientrata e oggi ho fatto la spesa al mercato… Mi mancava!
Sul banco ho trovato delle meravigliose bietoline dai gambi multicolor e degli spinaci freschi… gli spinaci freschi vanno lavati più e più volte perché normalmente sono pieni di terra… però vi assicuro che ne vale assolutamente la pena.
Io li passo in padella al naturale per 3′ e se avanzano (a casa mia praticamente mai) li potete anche congelare… fatto questo, potete passarli in padella con un cucchiaio di olio e uno spicchio di aglio e poi cospargerli con del formaggio.
Ah, quasi dimenticavo i finocchi… se il gusto non vi piace particolarmente, provate a cucinarli nel wok… vi stupirete da soli!
Il procedimento è questo: acquistate finocchi femmina, tagliateli sottili ma non troppo e metteteli nel wok con un po’ di spezie per stufarli leggermente… poi aggiungete un filo d’olio.
Tra qualche giorno la spesa di frutta!
Sabry