E’ nota a molti la mia passione per il mangiare bene (e bere in compagnia)… ma soprattutto la mia passione nel selezionare gli ingredienti e cucinarli.
Ad un anno dal mio “move” a Bologna, ho deciso di fare un corso di pasta all’uovo, quella che a Bologna si chiama sfoglia.Ma non una sfoglia qualunque, la sfoglia gialla della tradizione bolognese… Risultato?
Mi sono divertita molto grazie ai consigli della maestra Ale che mi ha accolta in casa e alle “compagne di viaggio” che cito in “ordine di apparizione”, Leila, Roberta, Arianna ed Alessandra che hanno condiviso con me questa meravigiosa esperienza… un’esperienza che consiglio a tutti, anche agli uomini.
E come si fa a non chiudere in bellezza con un brindisi? Detto, fatto.
Grazie “simpatiche sfogline”, ci vediamo al prossimo incontro con i turtèlin.
#divertitisempre #faiciochetipiace #sfoglinedilettanti
Sabri
Meraviglia delle meraviglie!!! Ora possiamo dire che sei una bolognese adhoc!
Aspettiamo un video stile giallo zafferano per imparare a fare i tortellini
Buon lavoro!
Carissima, la prossima volta che faccio la sfoglia, ti invito a pranzo. 🙂